英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:伊利荣获全国质量奖

0
2021-12-03 来源:中国乳制品工业协会

    12月2日,“第十九届全国质量奖”在京颁发,乳业龙头伊利摘得桂冠,是乳业唯一!

 

    全国质量奖是对实施卓越的质量管理,并在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织授予的在质量方面的最高荣誉。

 

    伊利此次摘得全国质量奖,是继今年9月蝉联中国质量奖提名奖后,半年内再次获得的质量领域权威奖项,是国家、行业对“伊利即品质”的高度认可。

 

    作为健康领域的龙头企业,多年来,伊利主动落实市场主体责任、积极开展高质量发展行动,助力经济高质量发展。在11月20日举行的伊利集团“2021领导力峰会”上,伊利集团董事长潘刚发布了“全面价值领先”目标。未来,在这一目标引领下,伊利将以全面提高质量为统领,以消费者为中心,塑文化、定标准、促创新,为推动经济高质量发展、创造人类美好未来贡献力量。

 

 

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app