英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:恒顺醋业跨界“加醋”气泡水

0
2022-07-25 来源:北京商报

   7月24日,北京商报记者注意到,由恒顺醋业经营的“酸甜抱抱旗舰店”在天猫平台推出菠萝、百香果和荔枝三种口味轻醋果味气泡水。据了解,该产品主打低卡、低糖、0防腐剂、真实果汁概念,目前有菠萝、荔枝、百香果三种口味,并标注“可量化”的酸甜度,分别为5酸5甜、7甜3酸和3甜7酸。产品页面介绍显示,“酸甜抱抱”属于恒顺旗下品牌,产品配料中加入了恒顺三年陈香醋,定位是一款轻醋特性的“情绪”饮料,并独家冠名《非诚勿扰》综艺节目。(记者 王晓)

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app