英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:天坛、元亨利——“中国家具年度优品”

0
2022-07-26 来源:消费日报

   由中国家具协会发起“中国家具年度优品”推广活动,最新推出了北京天坛家具和元亨利家具两家品牌。“中国家具年度优品”推广活动是为了让消费者更好地了解、选择优质的家具产品,同时推动优秀的家具企业发挥行业领头羊和标杆作用,带动行业健康发展。

  本次推出的北京天坛家具股份有限公司是目前国内家居行业中知名的大型国有控股企业,拥有十余家分子公司和5大建材品牌,主要业务范围包括商用办公家具业务、民用家居业务、门窗及固装业务、人造板及其深加工业务以及红木业务。

  天坛家具总部和体验中心设在北京,同时拥有河北大厂、唐山曹妃甸和北京西三旗三大生产基地,总占地面积约70万平方米,拥有独立的研发中心和建材检测实验室。产品率先通过了美国CARB认证、EPA认证、GREEN GUARD认证、FSC森林体系认证、日本F4星认证及国内各项环境质量体系认证,产品主要销往北美和西欧等国家和地区。

  成为“中国家具年度优品”的是天坛家具的MUSHINE-1W180精选乌金木家具,该款家具结合精湛的加工工艺和创造性的设计要素,给人一种温柔舒适的家居体验。天坛家具聚焦木材天然细腻质感,创造材料的无限可能性,在创造与周围环境互动的产品时,将“体验设计理论”引入其中,在设计实木家具的途中,去注重人与家具亲身接触的体验过程,提升消费群体在接触实木家具时的幸福感,致力于探索新的技术和方法,让消费者体验一种新材料是如何随着时间的推移而发挥作用。并且该款产品使用环保的水性漆,既可以展现复制木材柔软的表面,又可以突出木纹原本的结构。

  另一家“中国家具年度优品”企业——元亨利硬木家具有限公司,是一家集开发、设计生产、销售、服务于一体,专业生产明清古典硬木家具的综合型企业。公司以“做中华品牌 创世界品牌”为目标,以“承民族文化,琢艺术精品”为己任,秉承“诚信、务实、创新、卓越”的经营理念,凭着出色的制作工艺、过硬的产品和良好的知名度、美誉度,已成为中国红木家具行业最具影响力的企业之一。

  本次成为“中国家具年度优品”的元亨利盛世中华沙发,材质为小叶紫檀,以深浅雕、镂空雕等技法雕刻山水图。通体的山水画,仿佛让人置身于大自然,便有了这句“远看山有水,近听水无声”的佳句。沙发工艺精湛、榫卯严实、用料厚实,符合现代人客厅的布置风格,给人一种庄重感,更凸显厅堂的高贵典雅。

  据悉,“中国家具年度优品”推广活动以响应国家“三品”战略、“推介优秀产品、营造创新氛围、塑造世界品牌”为宗旨,通过海内外广泛渠道,推出我国家具行业在当前转型升级过程中涌现出的一批优秀产品,加强中国品牌符号在国际市场上的鲜明度。

  “中国家具年度优品”推广活动定期推出“中国家具年度产品”,并通过多种渠道和平台,面向国内政府机关、各行业组织、科研院所、设计机构,以及全球近50个国家和地区的国家级行业组织、驻华使领馆、驻华机构、国际组织、国际展会等进行推广和宣传。(记者 陆 。

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app