英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:绿色转型是皮革行业的基因

0
2022-07-07 来源: 中国皮革协会

7月5日,欧洲皮革、鞋类、纺织和服装行业组织代表发表了一份联合声明,并向欧盟委员会提出了一系列要求。包括欧盟皮革行业代表机构COTANCE在内的行业组织表示,声明的主要内容是帮助确保欧盟时尚生态系统成功实现绿色和数字化转型”。

声明呼吁欧盟委员会提供资金支持行业转型,开展提高消费者对可持续产品认识活动,欧盟成员国通过绿色公共采购鼓励欧洲的可持续生产,采取措施吸引更多年轻人进入鞋服行业,提高现有工人的技能,以及采取措施确保在全球市场上的公平竞争。

欧洲制革协会联盟(COTANCE)秘书长古斯塔沃·冈萨雷斯-基哈诺(Gustavo Gonzalez-Quijano)称:“皮革是循环经济产品的最典型例子,因为皮革是肉类生产中产生的不可避免的残留物的再利用结果,欧洲制革行业为整个皮革价值链创造了财富和就业机会。”

古斯塔沃强调称,皮革行业运作方式完全符合欧盟委员会所描述的绿色经济转型,皮革行业已经延续了数千年。绿色经济是我们皮革行业的基因。皮革生产可以并将会变得更加可持续,但是,这需要与监管机构和行业经营者携手合作。

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app