英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:恒洁花洒获国家水效标识备案001号

0
2022-07-06 来源:中国五金制品协会

近日,恒洁节水产品和技术实力再获重磅肯定:继恒洁普通坐便器和智能坐便器分获水效标识备案001号后,恒洁T8系列(HMF115-333A)花洒亦荣获国家水效标识备案中心颁发的淋浴器水效标识备案001号。

 

 


水效标识,是指采用企业自我声明和信息备案的方式,表示用水产品水效等级等性能的一种符合性标志。淋浴器水效标识标注的主要信息包括生产者、产品规格型号、水效等级、流量等内容。淋浴器水效等级依据国家标准《淋浴器水效限定值及水效等级》(GB 28378-2019)确定。国家发展改革委、水利部、市场监管总局发布的《淋浴器水效标识实施规则》规定,自2022年7月1日起出厂的产品必须加施水效标识。

 

恒洁产品,长于节水,但不止于节水。以获得淋浴器水效标识备案001号的恒洁T8系列花洒来说,除了拥有恒洁产品的节水基因外,其10级镀层工艺,能让产品持久光亮;双重除垢技术,能轻松除垢,花洒出水更畅快;此外,它的一键切换技术,让花洒的出水更加轻松。

 

 

在中国标准化研究院资源环境研究分院、中国标准化研究院水效标识管理中心于7月1日主办的水效标识(第三批)实施启动会上,恒洁品牌经理元永义作为卫浴企业唯一代表受邀参加并分享了恒洁如何深入践行和引领水效标识管理制度。

 

恒洁追求的,不只是节水卫浴产品的研发生产,更要通过与中国标准化研究院水效标识管理中心这样权威机构的密切合作,以高度的责任感和强大的创新力,让中国家庭卫浴节水事业走向标准化、专业化。

 

创立24年来,恒洁先后建成包括智能产品在内的卫浴全品类生产智造基地和总面积达6000㎡的国家级全品类创新研发中心,其中就包括了卫浴行业首批水效标识备案实验室;恒洁还累计获得近千项卫浴核心专利,其中绿色环保领域相关国家专利(技术类)就近300项。

 

 

践行水效标识管理制度,不仅造福民生,更拥有践行社会责任的意义。作为唯一连续入选人民日报社“品牌强国计划”的卫浴新国货品牌,恒洁将以《淋浴器水效标识实施规则》的实施为契机,与行业同仁打开卫浴节水新篇章,持续助力建设美丽中国。

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app