英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:纳爱斯丨做生态文明建设的先行者

0
2021-11-11 来源:中国洗涤用品工业协会

   世界生态文明看中国,中国生态文明看这里。日前由国家市场监督管理总局组织的最权威的中国绿色产品认证,是国家生态文明建设在每个行业的具体要求。纳爱斯集团成为“洗涤用品”类领域中首家获得认证的企业,这不仅是企业引领行业高质量绿色发展又一大新成果的展现,也是纳爱斯坚持践行宗旨“只为提升您的生活品质”和“环境友好 安全健康”发展理念所呈现的新发展格局。

  当前全国各地都在大力推进生态文明, 它是关系人民福祉、关乎民族未来的长远大计。纳爱斯立足于习总书记“两山”理念重要萌发地和先行实践地,更是自觉肩负起“先行”之责,率先探索生态发展新路径,持续引领发展趋势。早在多年前,董事长兼总裁何丽明就率先在行业会议上提出“环境友好 安全健康”发展理念,并且引领全体纳爱斯人身先示范,涌现出诸多“先行”成效,譬如率先打造了生态设计平台、率先实施产品全生命周期、率先成为国家首批绿色制造体系建设示范单位、率先入选国家四部委联合发布的绿色技术推广目录等等,一系列“先行”之举,探索了道路、积累了经验,不仅使纳爱斯的生态文明建设与创新机制走到前列,也为引领行业整体创新升级提供了新路径,更为推进全球性的生态事业打下了坚实的基础。

  “只要我们为了美好生活不断赋能,我们就一定能在新时代为人民对美好生活的向往这一崇高事业,作出更大贡献!”何丽明董事长曾说的这席话,不仅道出了全体纳爱斯人的奋斗心声,也道出了所有企业人的努力方向与意义所在。做企业不只是为了自身生存与盈利,还有更高的追求与境界。而纳爱斯在做到了用实实在在的创新科技为人们提供高质量绿色产品的基础上,还不断自我加压,于去年提出打造全链生态产业体系,打通产业边界、打通合作模式、打通国内外循环,为各类领域、各类角色的人们提供“好用、好看、好闻、好吃、好种”的全方位美好享受,让人们生活与工作在“生态文明”之中。

  新时代推崇新理念,新理念更需要先行者。纳爱斯在生态大道上越走越自信,但也不忘危机意识,坚持与时俱进、顺应时代变革,深刻认识生态事业发展的新形势与新任务,深入探索“两山”价值转化的新思路与新路径;坚持勇立潮头、敢为人先,将生态文明的责任担当,不断转化为我们的理念优势、科技优势、竞争优势,在世界版图上打造出具有中国特色的纳爱斯生态事业新标杆!

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app