英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:上海天朔儿童用品“迪士尼”泡泡玩具增塑剂超标 召回玩具300个

0
2022-07-14 来源:中国网

  据上海市场监管微信公众号,上海天朔儿童用品有限公司召回英亚综合下载app3月1日至英亚综合下载app4月30日期间生产的型号为SSD-705M的“迪士尼”泡泡玩具,涉及300个。召回原因为泡泡枪体部位增塑剂超标,不符合GB6675.1-2014《玩具安全第1部分:基本规范》的要求,可能对儿童的身体健康造成伤害。上海市场监管提醒消费者立即停止使用该产品,上海天朔儿童用品有限公司将在销售门店张贴召回计划,并由公司负责退款退货。

  天眼查显示,上海天朔儿童用品有限公司,成立于2018年9月27日,注册资本为300万元,法定代表人为王保富。

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app