英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:中国搪瓷工业协会第八届第一次理事扩大会议在山东莱西召开

0
2022-07-05 来源:中国搪瓷工业协会

 

2022年6月28日,中国搪瓷工业协会在山东青岛莱西市召开第八届第一次理事扩大会议。协会副理事长、理事、会员代表等70余人参加会议,会议由贾力锋副理事长主持,宋玉平理事长,张鸣秘书长分别作工作报告。


 

 

一是宋玉平理事长作第八届第一次理事扩大会议工作报告,并指出下半年协会需要继续落实的几项工作:加大力度开展标准化工作、积极参加第二届中国工艺美术博览会、积极筹备参加第25届国际搪瓷大会。


二是布置民政部组织的协会分支机构专项整治行动并表决通过中国搪瓷工业协会分支机构专项整治行动实施方案;

 

三是表决通过新设立的中国搪瓷工业协会瓷釉专业委员会、中国搪瓷工业协会珐琅书法牌匾专业委员会、中国搪瓷工业协会拼装罐专业委员会、中国搪瓷工业协会数字化委员会、中国搪瓷工业协会品牌推介委员会等5个分支机构,并给专业委员会主要领导颁发任聘书;


投票表决现场


为中国搪瓷工业协会瓷釉专业委员会主要领导颁发任聘书

 

中国搪瓷工业协会瓷釉专业委员会(以下简称专业委员会),专业委会主任:贾力锋,中国搪瓷工业协会副理事长;专业委员会副主任:汤上,中国搪瓷工业协会副理事长、湖南信诺颜料科技有限公司董事长;贾志红,中国搪瓷工业协会副理事长、沈阳正合釉业制造有限公司总经理;赵炳初,中国搪瓷工业协会副理事长、湖南立发釉彩新材料有限公司总经理。


为中国搪瓷工业协会珐琅书法牌匾专业委员会主要领导颁发任聘书

 

中国搪瓷工业协会珐琅书法牌匾专业委员会(以下简称专业委员会),专业委员会主任王鹏江,中国数字书法研究中心主任,教授,国家一级美术师,博士;专业委员会副主任:邢翰学,中国搪瓷工业协会副理事长、浙江开尔新材料公司董事长;贾志红,中国搪瓷工业协会副理事长、沈阳正合釉业制造有限公司总经理;邵晓峰,中国美术馆教授、博士。

 


中国搪瓷工业协会珐琅书法牌匾专业委员会主任王鹏江讲话

 


为中国搪瓷工业协会拼装罐专业委员会主要领导颁发任聘书

 

中国搪瓷工业协会拼装罐专业委员会(以下简称专业委员会),专业委员会主任:贾力锋,中国搪瓷工业协会副理事长;专业委员会常务副主任:王贯武,中国搪瓷工业协会副理事长、北京盈和瑞环境科技有限公司副总经理;专业委员会副主任:魏少贤,石家庄正中科技有限公司总监;丁志伟,河北万生环保工程有限公司总经理。


中国搪瓷工业协会拼装罐专业委员会常务副主任王贯武讲话

 


为中国搪瓷工业协会数字化委员会主要领导颁发任聘书

 

中国搪瓷工业协会数字化委员会(以下简称委员会),委员会主任:台宪青,中国科学院苏州空天信息研究院执行副院长、中国科学院物联网研究发展中心副总工程师;专业委员会副主任:王忠明、北京中科天地物联科技公司执行董事。


中国搪瓷工业协会数字化委员会主任台宪青讲话

 

四是宣布增补的副理事长、理事单位;

 

五是张鸣作《英亚综合下载app搪瓷行业瓷釉销售统计汇总分析及行业运行数据》的报告。报告公布了 2021 年国内主要瓷釉生产企业的销售情况,从产品种类、细分市场、海关出口数据,再到搪瓷制品产量与瓷釉销量的变化,多个维度汇总、深入浅出地进行了剖析;


中国搪瓷工业协会秘书长张鸣作报告


协会邀请专家为大会做专题讲座


中国科学院台宪青研究员讲座


北京广盛律师事务所陈丹泓讲座


北京广盛律师事务所闫海讲座


恒生佳合、国生健康创始人陈民才讲座

 

 

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app