英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:缝制协会领导参加金砖国家民间社会组织论坛

0
2022-06-02 来源:中国缝制机械协会

 以“共建发展伙伴关系,发挥金砖民间社会作用”为主题,金砖国家民间社会组织论坛近日在北京以视频方式举行。来自中国、巴西、俄罗斯、印度和南非的200余位民间社会组织代表线上参会,共议推进后疫情时代金砖合作。中国缝制机械协会副理事长刘敏在线参加。

论坛由中共中央对外联络部指导,中国民间组织国际交流促进会主办。中共中央对外联络部副部长陈洲出席论坛开幕式并发表主旨讲话。金砖国家民间社会组织15位代表分别在“加强民间合作,提升民生福祉”“践行多边主义,参与全球治理”“推进人文交流,增进民心相通”三个议题下发言。

本届论坛进一步凝聚了金砖国家民间社会共识、有力推动了金砖国家民间社会组织论坛机制化发展。代表们普遍认为,面对新冠肺炎疫情、气候变化等全球性挑战,应增强命运共同体意识,推动经济、社会和环境等领域协调发展。代表们呼吁民间社会组织为推动全球治理体系改革完善、加快实现联合国2030年可持续发展目标,贡献更多智慧和力量。

 

 

巴西、印度、俄罗斯、南非等金砖国家一直是中国缝制机械行业重要的出口市。幸翟谑谐〗涣骱献髦谢毕鬃抛陨砹α,中国缝制机械协会愿与金砖国家各民间社会组织一同,坚持开放包容、合作共赢的金砖精神,继续发挥职能优势,加强交流合作,拓宽合作领域,以实际行动推动落实全球发展倡议,携手迈向更美好的未来。

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app