英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:中国乐器协会党支部认真组织学习党的十九届六中全会精神

0
2021-11-18 来源:中国乐器协会

 

11月16日,中国乐器协会党支部召开支部会议,认真学习十九届六中全会重要精神。会议由党支部副书记孙瑞勇主持。

 

孙瑞勇就十九届六中全会的精神实质、重要决议和重大意义做了细致、深入解读。全会审议通过的《中共中央英亚综合下载app党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,既是一篇马克思主义的纲领性文献,也是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,更是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。决议通篇融汇百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去百年我们为什么能够成功、未来百年我们怎样才能继续成功”的历史真谛。当前,全党正朝着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标重大历史关头迈进,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

 

在京的支部全体党员干部参加学习并畅谈初步学习体会。结合乐器行业实际和自身岗位工作,业务部钱富民表示,要以十九届六中全会精神为引领,强化协会大局意识,强化会员服务维度,从战略的高度上引导乐器行业企业走好持续深化科技创新之路,从高质量发展的深度上推进行业品牌建设、质量提升和标准化体系建设,从科技创新成果转化和落地见效的宽度上推动行业科技创新平台的交流与合作;信息部黄伟表示,作为行业工作者,应树立正确的党史观和思想立。制髌笠凳髁⑽幕孕,在全球化乐器市场中树立起中国制造的品牌形象。

 

党员们纷纷表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终与党中央保持一致,努力提高政治水平,着力提升业务能力,为协会工作和行业发展积极贡献力量,以实际行动和成效,迎接明年党的20大召开。

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app