英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:邛崃市出台系列邛酒发展政策

0
2022-07-05 来源:北京商报

7月5日,北京商报记者通过邛崃市人民政府官网注意到,邛崃市邛酒产业发展中心发布“大力培育邛酒企业发展壮大”政策措施实施细则,政策条款包括支持酒企电商发展、鼓励酒企品牌建设及市场推广和支持酒企抢占产区市场三部分。

在支持酒企电商发展方面,细则明确表示支持“白酒新国标示范产品”利用新渠道展开线上销售,鼓励其在阿里巴巴、淘宝、京东、苏宁、拼多多、邮乐购、微信微店、抖音、快手等第三方电子商务平台注册归属地在邛崃市的店铺。店铺通过邛崃市内的快递物流企业发货,快递单量达到5000件以上,按交易快递单量以每件0.5元计算给予物流补贴,单家企业补贴资金不超过5万元。

在鼓励酒企品牌建设及市场推广方面,细则表示鼓励“白酒新国标示范产品”酒企积极举办省内、外市场推广活动,对以“邛酒全国行”为IP组织的品鉴、团购等线下活动,给予每场2万元奖励。

在支持酒企抢占产区市场放面,细则表示支持“白酒新国标示范产品”酒企新建线下直营店,在成都市境内,新建20平米以上直营店,并正常经营3个月以上的奖励1万元/店;新建100平米以上销售网点,并正常经营3个月以上的奖励5万元/店。每家企业申报直营店不超过5家(含5家)。

上述政策适用期限为2022年6月24日-2022年12月31日,支持对象为“白酒新国标示范产品”酒企。(记者 翟枫瑞)

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app