英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:元气森林推出0防腐剂和磷酸版可乐味气泡水

0
2022-07-23 来源:北京商报

   7月22日,元气森林首次披露了即将推出的“元气可乐”产品的诸多细节。据介绍,严格来说,这款产品并非传统意义上的可乐产品,而是可乐味苏打气泡水。和传统可乐饮料相比,元气可乐味气泡水主要实现了三个层面的品质升级。

   首先,元气森林决定去掉传统可乐配方的磷酸,有研究表明,过量摄入磷酸盐对人体骨骼和心脑血管都有一定:,每天摄入700mg磷就会影响骨骼健康,每天摄入1.8g磷酸盐就会导致龋齿。

   其次,元气森林拒绝添加苯甲酸钠、山梨酸钾等传统可乐常用的化学防腐剂。截至目前,元气森林5大新建工厂共建成18条无菌碳酸产线,总投资金额达数十亿元。

   此外,元气森林还尽量使用更加天然的配料,以提升口感和健康度。比如:用从玉米等农作物提取的天然代糖赤藓糖醇,取代了传统可乐常用的人工代糖阿斯巴甜,用天然的柠檬酸取代目前普遍使用的柠檬酸钠等。

   据悉,元气森林在上述产品上市前针对用户做了不少于10轮的盲测。盲测结果均显示,大多数用户认为可乐味气泡水好喝维度的排名超过了目前市面常见的无糖可乐。此外,该产品最快将于8月线上售卖并进入部分线下渠道,短期并无大规模铺市的计划。(记者 王晓)

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app