英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:惠发食品拟设立子公司开拓预制菜产业链渠道

0
2022-07-21 来源:北京商报

   7月21日,惠发食品发布公告称,公司拟以自有资金投资设立全资子公司大国味到(山东)供应链科技有限公司,注册资本拟为1.5亿元。新公司后续将主要围绕公司主营业务尤其是不断开拓公司预制菜产业链渠道,巩固并提升公司在预制菜产业的地位及竞争力,逐步推进全食材、全品类的餐饮食材供应链建设,进一步提升公司的整体竞争力,实现公司可持续发展。(记者 王晓)

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app