英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:马来西亚发布2023年拟修订《1985年食品条例》的标准法规清单

0
2022-07-28 来源:广东省WTO/TBT中心

2022年7月5日,马来西亚卫生部官网发布2023年拟修订的《1985年食品条例》下的食品标准法规清单。据悉, 马来西亚卫生部通过食品安全和质量计划 (PKKM))自2020年到2024年的五年间分阶段对《1985年食品条例》进行全面和系统地审查。

此次发布的清单共涉及7大类产品,包括茶、咖啡、菊苣及相关产品,硬壳类水果(椰子和椰子制品、花生制品),蔬菜及蔬菜制品,其他地方未标准化的食品,新型食品等商品,共计44项。所有相关方(利益相关者)都可以对清单内的法规内容提交修订意见,意见截止日期为2022年12月31日。

马来西亚2023年拟修订食品法规的相关产品清单:http://sps.gdtbt.org.cn/upload/ueditor/upload/file/20220729/6379468515632642954020093.pdf

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app