英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:斯洛文尼亚拟制定酒花及酒花产品认证规定

0
2022-07-29 来源: 海关总署

2022年7月26日,斯洛文尼亚农林食品部发布《酒花及酒花产品认证规定》,意见反馈期截至2022年8月2日。该法规拟确定酒花和酒花产品的认证以及组织认证必须满足的控制和认证的技术、组织条件等,主要内容包括定义、认证程序、称量啤酒花包装、包装标签、货件识别号、包裹的密封和标签、取样和制备代表性样品以及再制备、加工或重新包装酒花或酒花产品的再认证程序、记录建立等。适用于进口的酒花或酒花产品的认证。

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app