英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:加拿大对中国产婴儿学步车发出预警

0
2022-07-29 来源:厦门技术性贸易措施信息网

2022年7月27日,加拿大卫生部宣布对中国产婴儿学步车发出预警。

此次警告产品为LIKCO婴儿学步车。该产品为带有音乐功能、4高度调节档位(绿色)防侧翻学步车,适合6-24个月的婴儿。

根据《加拿大消费品安全法》(CCPSA), 在加拿大禁止销售使用婴儿学步车。学步车的支撑使得儿童暴露在通常无法触及的危险中,有造成儿童各种伤害的风险。学步车上的儿童也可能从楼梯上摔落,有造成受伤或死亡的危险。

截至目前,未有事故及人员伤亡报告。

加拿大卫生部建议立即停止使用该产品并销毁,使其不能再次使用,并根据当地城市垃圾准则安全处理。

更多详情参见:https://recalls-rappels.canada.ca/en/alert-recall/health-canada-warns-likco-baby-walker-may-pose-injury-hazard

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app