英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:墨西哥发布LED灯泡安规新标准NMX-I-J-324-NYCE-ANCE-2022

0
2022-06-16 来源:Intertek

2022年3月17日,墨西哥经济秘书处通报发布普通照明用集成发光二极管(LED)灯泡新标准NMX-I-J-324-NYCE-ANCE-2022,该标准覆盖了额定功率150 W以下,额定电压大于50V小于277V;灯头类型落入标准表1的LED灯泡,确立了用于住宅和类似普通照明用途的集成(LED)灯泡的安全性和互换性要求,以及显示合规性所需的测试方法和条件。

该标准将在联邦官方公报发布有效声明后180天(即2022年9月13日)起正式生效

NMX-I-J-324-NYCE-ANCE-2022的要求和试验方法与普通照明用自镇流器LED灯安全规范的国际标准IEC 62560(Ed 1.1 2015-04版本)不完全等同,原因如下:

1.墨西哥标准包含了以下项目的测试方法:

2.墨西哥标准包含以下附录;这些是国际标准中没有考虑到的,但这是检验LED灯泡是否符合墨西哥标准必不可少的测试方法

温馨提示:LED灯泡销售至墨西哥还需要满足强制性能效标准NOM-030-ENER-2016的法规要求

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app