英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:美国对中国产Venom Motorsports的youth electric和gas全地形车实施召回

0
2021-10-08 来源:厦门技术性贸易措施信息网

2021929日,美国消费者安全委员会(CPSC)对中国产全地形车实施召回。

此次召回产品为Venom Motorsportsyouth electricgas全地形车。产品有绿色/白色、蓝色/黑色、黑色/橙色和白色/橙色。车上印有“Venom”,轮胎左后侧顶部的黑色铭牌上印有型号。具体召回产品信息如下:

名称

型号

颜色

Venom E-Madix

1300w 48V E-A050 Electric

绿色/白色或蓝色/黑色

Venom E-Grizzly

1500w 48V E-A07 Electric

黑色/橙色或白色/橙色

Venom Mini Madix

110cc HX110D Gas

黑色/橙色或白色/橙色

Venom Grizzly

125cc ATV HX125B Gas

黑色/橙色或白色/橙色

Venom Racing Madix

125cc MADIX125 Gas

黑色/橙色或白色/橙色

产品不符合包括速度限制在内的强制性安全要求,有造成使用者重伤或死亡的危险。

此次召回的产品于20209月~20211月在美国销售,售出约500件,售价为8001700美元。

截止至目前,未收到事故和人员伤亡报告。

美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用该产品,并联系Venom Motorsports以获得全额退款。

更多详情参见:

https://www.cpsc.gov/Recalls/2021/Venom-Motorsports-Recalls-Youth-Model-All-Terrain-Vehicles-ATVs-Due-to-Crash-Hazard-and-Violation-of-Federal-Safety-Standard-Sold-Exclusively-on-VenomMotorsports-com

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app