英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:中国家用电器研究院计量测试中心顺利通过CMA资质认定和CNAS实验室认可

0
2021-11-23 来源:中国家用电器研究院

    近日,中国家用电器研究院计量测试中心在通过CNAS实验室认可扩项复评审的基础上,又顺利通过国家认证认可监督管理委员会CMA资质认定评审。

    通过此次资质认定和中国合格评定国家认可委员会(简称CNAS)评审, “中国家用电器研究院校准实验室”正式变更为“中国家用电器研究院计量测试中心”,原有能力保持不变,更名后的计量测试中心,将更加紧密地贴近家电计量产业发展需求,对标高质量发展要求,大力扩增仪器设备的计量检测项目,不断拓宽服务深度,为家用电器相关企事业单位、研究院所快速发展做好计量检测技术服务支撑。

 

 


    此次检验检测机构资质认定证书和CNAS实验室认可证书的顺利获得,标志着计量测试中心在质量管理及技术运作水平上的快速发展,从而促进为社会提供公正、准确、客观的计量和检测数据的保障能力。中心将继续严格执行资质认定和实验室认可的相关要求,更加规范和完善中心体系建设,不断推进产业链国家质量基础设施体系在计量、标准、认可、检验检测等能力上的提升,奋力推动工业经济高质量发展。

 

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app