英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:标准质量 | 中国轻工联2项团标入选工信部应用示范项目

0
2021-11-23 来源:工业和信息化部

    近日,工业和信息化部科技司公开征求对《人工智能芯片面向云侧/边缘侧/端侧的深度学习芯片 测试指标与测试方法》等111项团体标准应用示范项目的意见。中国轻工联组织编制的团体标准《贵金属、珠宝玉石企业诚信管理体系 要求》(T/CNLIC 0004-2019)和《智能家居产品通信可靠性测试评价》(T/CNLIC 0016-2021)成功入选。

    截至目前,中国轻工联制定的团体标准已有4项入围工信部百项团标应用示范项目。团体标准为行业树立了高质量标杆,被行业一线企业普遍采用,以标准引领行业科技创新与质量提升,为推动行业高质量发展发挥了重要作用。

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app