英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:关注 | 中国轻工联7家副会长单位入选工信部第三批绿色设计示范企业

0
2021-11-22 来源:中国轻工业网

     按照《工业和信息化部办公厅英亚综合下载app组织推荐第三批工业产品绿色设计示范企业的通知》(工信厅节函〔2021〕70号)要求,经企业自评估、地方主管部门(或中央企业)推荐、专家评审、网上公示等程序,工信部确定了海尔智家股份有限公司等117家企业为第三批工业产品绿色设计示范企业,轻工行业28家企业入。渲7家为中国轻工联副会长单位

 

海尔智家股份有限公司

内蒙古伊利实业集团股份有限公司

天能电池集团(安徽)有限公司

广州立白企业集团有限公司

广州蓝月亮实业有限公司

宜宾五粮液股份有限公司

好孩子儿童用品有限公司

 

 

    中国轻工联希望轻工企业向以上单位学习,积极推进绿色制造,为推动行业高质量发展和建设轻工强国贡献力量!

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app